菜单

联系我们

如果您要了解更多关于弓叶科技设备的信息,或向我们咨询整厂分选解决方案,或为我们提供反馈和建议,请您填写下表,我们将有专人与您取得联系。

销售热线:135 3904 3381
销售热线:136 3666 8466

人事尽调:136 3666 8466

市场活动:marketing@databeyond.cn

商务洽谈:sales@databeyond.cn

地址:广东省东莞市常平镇九江水石路街8号

弓叶科技莫卓亚总经理荣获首届“东莞女性创新创业大赛”总冠军

图1.jpg

2019年9月25日,全国喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市妇联联合有关部门在东莞玉兰大剧院,举行2019年“天安数码城杯”东莞市女性创新创业大赛总决赛。

总决赛当日,主办方还举办了2019年东莞市女性创新创业大赛沙龙论坛和颁奖仪式。广东省妇联副主席孙小华、东莞市副市长喻丽君出席并发表讲话。

东莞市领导周楚良、蒋小莺出席活动。来自东莞市有各有关单位、各行各业、各级妇女组织、高校以及港澳台妇女代表约1000人参加活动。

图2.jpg

在活动中,广东省妇联副主席孙小华充分肯定了东莞市妇联开展女性创新创业大赛,推动粤港澳大湾区三地妇女融合协同发展的做法,并寄语广大妇女和妇联组织要牢记初心使命,强化担当精神。

今年5月,东莞市妇女联合会、市滨海湾新区管理委员会、市人力资源和社会保障局、市科学技术协会联合启动2019年“天安数码城杯”东莞市女性创新创业大赛。大赛面向粤港澳台女性广发邀请函;组织优秀女性走进松山湖高新科技园区等地举办赛事宣讲会;启动1对6专业辅导,带领女创客走进粤港澳大湾区妇女创业创新基地——东莞天安数码城参观学习,吸引150多个粤港澳台女性创新创业项目报名。

图2.jpg

在本次大赛中,弓叶科技总经理路演的项目《人工智能机器人垃圾分选设备的研发和产业化项目》不仅受到了评委老师的高度认可,同时也获得了许多投资公司的青睐。

图3.jpg

图4.jpg

弓叶互联科技有限公司(简称"弓叶科技")是一家垃圾分选领域的人工智能和大数据企业,致力于人工智能、机器视觉、光谱分析、机器人控制以及工业云平台五大技术在传统行业的综合应用,把原本应用于工业领域的"光机电视觉一体化技术"创新性地应用于环保行业,推出了基于人工智能的轻型垃圾分选设备、重型垃圾分选设备、工业垃圾分选设备等高科技产品,打通了垃圾分选领域的"点、端、厂"即居民点、小区端、垃圾处理工厂。

弓叶科技还是国内首个将自主研发的工业云平台应用于垃圾分选的公司。公司目前已收集数十万张垃圾图像,基于大数据分析技术,能够对部署在现场的每一台垃圾分选设备进行远程智能提升,让工业互联网技术真正成为垃圾处理工厂的"决策大脑"。

更多资讯

联系我们