菜单

联系我们

如果您要了解更多关于弓叶科技设备的信息,或向我们咨询整厂分选解决方案,或为我们提供反馈和建议,请您填写下表,我们将有专人与您取得联系。

销售热线:135 3904 3381
销售热线:136 3666 8466

人事尽调:136 3666 8466

市场活动:marketing@databeyond.cn

商务洽谈:sales@databeyond.cn

地址:广东省东莞市常平镇九江水石路街8号

弓叶科技以“黑灯工厂”赋能PET瓶片厂高质量发展

4月16日,弓叶科技应邀参加“第四届 CHINAPLAS x CPRJ塑料回收再生与循环经济论坛暨展示会”,与宝洁、宜家等世界知名企业共同聚焦绿色话题,探讨碳中和、循环经济与可持续发展理念。

大会1.jpg

图一:塑料回收再生与循环经济论坛现场

峰会上,弓叶科技总经理莫卓亚分享《工业4.0时代:建设再生PET行业“黑灯工厂”》的精彩报告。弓叶科技通过技术的力量,重新定义再生PET瓶片厂的整厂工艺流程和设备布局。弓叶科技为客户打造的“黑灯工厂”,不仅支持三色毛砖带标签直接分选,还支持五色毛砖带标签分选,同时还可以实现净砖直接分选,帮助瓶片厂在激烈的市场竞争中扩大收货范围。

无论是三色毛砖、五色毛砖还是净砖,最终得到的3A瓶、蓝白瓶的整瓶纯度均可达到99.5%以上,瓶片不良品率低于5ppm,瓶片质量远超同行业水平。

内图2.jpg

图二:国内首个再生PET“黑灯工厂”

此次峰会上,弓叶科技也为大家带来了最新一代光选机:

AI材色金属四维一体机FASToAi·NIR·METAL

AI材色荧光四维一体机FASToAi·NIR·FLUO

其中,FASToAi·NIR·METAL拥有业界首创的“AI/材/色/金属4D识别”,是第一道整瓶分选的最佳选择,它可以实现带标签直接分选材质和颜色,剔除PVC、PC、PE、PP、油壶以及含金属的瓶子包括最难处理的不锈钢,分选纯度高达99%以上。在第一道环节便剔除金属可以保护后端破碎机,也节省了磁选机、涡电流等金属分离机,帮助用户大大节约成本,被客户称为“黑灯工厂”最尽职的守门员。

产品1.png

图三:弓叶最新一代光选机-FASToAi·NIR·METAL

第二款新品FASToAi·NIR·FLUO拥有业界首创的“AI/材/色/荧光4D识别”,用于整瓶分选的最终品质管理,它可以识别“人眼所不能识别”的杂质,包括PVC、PC、PE、PP等,还能进一步剔除荧光瓶和老化瓶,还能剔除标签残留瓶、不干胶瓶,并且可以进一步判断标签材质。FASToAi·NIR·FLUO被客户称为“黑灯工厂”的品质管理专家,为您守好“黑灯工厂”最后一关。

莫总2.jpg

图四:弓叶最新一代光选机-FASToAi·NIR·FLUO